Прощай

И не одну тебя тоска терзает
От этих бритвенных, жестоких слов.
Я больше не живу, душа моя страдает,
Так умерла в последний раз любовь.

И мне не слышать больше смеха
Из твоих ласковых и нежных уст,
Ведь для тебя я лишь помеха
Для твоих новых, странных  чувств.

Я не хотел прощаться никогда,
Не ожидал такого я исхода.
Ну что ж... Прощай, упавшая звезда,
И уходи со сцены небосвода.


Рецензии