Мы дети вселенной

Далеких миров открываются двери
Мы дети вселенной,мы дети Христа
Корабль наш церковь,и мы без опаски
В другие миры,как в другие места

Кресты с якорями,на солнце блистают
И звон колокольный лелеет наш слух
Мы дети Христовы,живем словно в сказке
И нас не настигнет сомненья недуг

Ведь мы не боимся невзгод и печалей
Мы крест свой несем в этом диком миру
И слава всем тем,кто с собой совладали
Подняли свой крест,и ушли поутру.


Рецензии