Враг над городом

А на Кавказ напала саранча:
То ль НАТО, то ль Обама засылает.
Но ведь придут зима и холода:
Что кушать людям - Бог лишь его знает!

А в Чебоксарах пляшут господа,
И дамы тож на месте не скучают:
Пришла и к нам серьёзная беда,
Но кто наслал - никто его не знает!

Танцуют толи твист, толь рокн-ролл,
Махаясь и кружась на ровном месте.
Смотреть со стороны - сплошной прикол,
Пока же не начнёшь чесаться вместе!

Нашла на город страшная беда -
Куда там термоядерные квохты!
Ведь от неё не скрыться никуда -
Везде найдёт, и - ай-яй-яй-яй, ох ты!

Вот этот скромный чёрный карапуз
Вокруг меня полдня уже летает!
И, даже в туалете, хоть ус_усь -
Меня в покое он не оставляет.

Ох, Боже мой, куда же нам деваться
От стройных, длинных ножек, наконец?
Быть может, стоит в космос записаться,
Чтоб не пришёл чудовищный конец?!

                20.05.2012

P.S.
Если вы обнаружили незнакомое слово,
значит, автор не нашёл приличное, в
смысле подходящее, слово.
Недостающую букву можно поставить по
собственному разумению. 


Окончание:
Разгром врага над городом
http://www.stihi.ru/2012/10/24/1082


Рецензии