Моя душа

Моя душа как вьюга злая,
за сердце ранила тебя.!
Снежком колючим засыпая,
кого любила и ждала.!
Нам расставаться с тобой надо !
В других руках , твоя судьба !
И ледяным , прощальным взглядом !
Сквозь снег , смотрел ты на меня !
И вот , кружится в хороводе ,
моя печальная игра !
И сквозь пургу , уже не видно ,
кого любила . и ждала !


Рецензии