Твое сердечко

Твое сердечко милое страдало,
А я понять, услышать не смогла.
От боли и обид не сберегла.
Я поцелуями покрою его ранки.
И что разбилось склею на любовь.
Оно забьется и полюбит вновь.
Прости за грусть, что я в тебя вселила.
Прости за то, что не могла понять.
Лишь одного тебя всегда любила,
Дай мне возможность боль твою унять. —


Рецензии