Расколотое сердце

А расколотое сердце
Разве может не болеть?
И куда ж от боли деться.
И как жить мне только впредь?

Нет улыбок, света нету.
На душе лишь грусть и мрак.
Ты ответь, ну что ж всё это,
И развеять это как?

Как забыть о том что было.
Как всё вырвать из груди.
Чтоб душа про все забыла.
Счастье жду я, Приходи.

 


Рецензии