Будь собой, оставайся ничьей

Будь собой, оставайся ничьей,
Уходя дал совет на прощанье.
И сказал, что я буду твоей,
Хоть любовь и другие свиданья.

Говорил, что я в сердце твоем,
Для тебя буду самою лучшей...
И ушел.По любви иль назло?
За красавицей или за худшей?

Я осталась. Как ты и хотел,
Хоть и годы бегут мне вдогонку, -
И собой,и все также ничьей.
Да не вижу от этого толку...


Рецензии