Ты ставишь выше всех себя...

Ты ставишь выше всех себя?
Поверь, падешь, не будет так.
Поверь, умрешь – Мир не падет.
Ты в нем не всё, а часть его.
Причем она мала совсем.
А после смерти ты ни с чем,
А после смерти  ты – никто!
Помянут, скажут пару слов.
Забудут и заменят всех!
Им всем плевать на твой успех.

По факту, что ты сделал здесь?
Какой оставил в Мире след?
Кого  облагородил ты?
Кому помог осуществить мечты?
Что сделал для людей вокруг?
«Говном» назвал? Стал выше вдруг?
Поверь, такому не бывать,
Мы все едины… Не стоит это забывать!

24.12.2011г.
-Аза-


Рецензии