***

литр нарда стоил
30000долларов
можно оценить
подарок иисусу
марии из вифании
если это была она..
или магдалины

..интересно
сколько надо
молотить льва
чтобы вы-
жать из него этот самый
золотой
литр
..простите это я о своём

любовь же стоит ещё дороже


Рецензии