Не привыкай ко мне, мой друг, не привыкай..

Не привыкай ко мне, мой друг ,не привыкай...
В глаза мои хмельной любовью. не смотри
.В душе не надо. не храни свою печаль.
Я не приеду, сколько не зови.
Мне говоришь, что море там теплей...
Прекрасный город, где живешь ты ,словно рай...
.Но для меня надежней и родней,
Мой Краснодарский край, мой Краснодарский край!


Рецензии