Прости

Прости- твои слова словно птицы
Летят и не знают конца .
Прости-слова словно в книге страницы шуршат.
Прости-простить не легко,легко все сломать.
Прости-мы ищем прощения,
Постарайтесь друг друга понять.
Прости- ошибаются все,не рубите с плеча
Прости- учитесь прощения просить и прощать.


Рецензии