Прядет кудель мне нить любви..

Прядет кудель мне нить любви....
От той любви , что в ccоре разорвали.
Все ночь лил дождь, от горьких слов,
Что в гневе мы с тобой сказали,
Я без тебя не вижу звезд......
Не вижу солнца в поднебесье,
Себе я задаю вопрос :
"Ведь хорошо нам было вместе?"
На сердце камень давит вновь.....
В душе тревожная печаль,
Я так тоскую по тебе моя любовь....
И снова без тебя опустит ночь
свою волшебную вуаль....
Слова страдающей души
Тебя вновь молит о прощении ....
Прости меня , ведь можешь ты .....
Любовь не знает ...не прощения!

НАДЯ ИПАТОВА


Рецензии