От поцелуя жаркого оставлю шрам...

Я буду будоражить разум твой,
С ума сводя тебя в постели
Укутаю любовью с головой,
Чтоб мы друг друга страстью съели.
Мы будем в боли сладкой утопать,
Сгорая в жаркой атмосфере
Нет, ты не сможешь без меня дышать
Оставлю шрамы поцелуев у тебя на теле.


Рецензии