Сорок седьмой май

                «Нечего желать,
                И нечем больше быть…
                Здравствуй, это я.»
                Б.Г.

Тихие волны реки, даль,
Запах травы погостный,
Музыка души, печаль,
И всё так просто…

Мелкие облака, поле,
Ветер кружит свой путь.
Душа, что синее море,
Видимое чуть.

Там веселятся люди, жизнь,
И не постичь её мне.
Боже мой, не отринь
Сердце моё в огне.

И не постичь мне ничего,
Кроме любви Твоей, Бог.
Но этого одного
Хватит, чтоб жить смог.

Но я иду к тебе, Боже,
И, просыпаясь в траву,
Всё становлюсь похожее
На Тебе хвалу.

Здравствуй, это я! Или нет –
Это во мне Ты ожил!
Это такой мой рассвет.
Я люблю Тебя, Боже.


Рецензии