Сам

Я не верю приметам
И не верю словам.
Я не верю советам.
Лучше сделаю сам!

Лучше сделаю так,
Как подскажет душа,
Чтоб не попасть впросак.
Лучше сам…Не спеша…

Я не верю ответам,
Верю только мечтам.
Я упрямый к советам:
Всё  решаю я САМ!


Рецензии