Волна тихонько галькою шумит,

Волна тихонько галькою шумит,
И блики солнышка на море ласково играют..
Твои слова мне ветер говорит,
Вместо тебя за плечи обнимает.
Метнул рассвет бордовый сноп огня,
Цветными нитями лучи сплели мои мечты...
Шуми и пой мне говорливая волна,
Развей печаль, в душе любовные следы.
Ведь слов моих тобой забыты звуки,
Влюбленное сердце печалью кричит от разлуки!
12 мая 2012 год.


Рецензии