Пусть пригодится вечное, доброе...

Пусть пригодится вечное, доброе...

Иллюстрация:
Respect Production представляет новый видео клип ( Влади-Каста ):
на песню "Пусть пригодится"
, который стал вторым видео после...


Инфо  к  размышлению:

Ты  жил  один! Друзей  ты  не  искал...

"Безумный  друг!  Ты  мог  бы  счастлив  быть !.. " -
" Зачем ?   Средь  бурного  ненастья 
Мы ,  всё  равно  ,  не  можем  сохранить
Неумирающего  счастья ! ".

Алекс. Блок , 1914 год.


Рецензии