L hormone du bonheur

ты все же не смог, не смог себя перепрыгнуть
ночные твои молитвы никому не нужны
а он все пишет рифмырифмы
забывая что такое жизнь

спустя пять ** разразится весть
не очень приятная, кому то очень
ты не понимаешь, что ты все еще есть
хоть и не хочешь больше

я не скулю, меня ничто не гложет
лишние люди, боже
метаются и разбиваются
но вам это не поможет
мне лишь один - дороже
мурашки от него по коже
но я больше не в его прихожей.

нехватка времени и средств
лишь отговорка, лишь отмазка
и мы пытаемся спасти тех
кому понравилась наша неслучившаясясказка


Рецензии