Ангелы

Их выдает лишь блеск в глазах
И крылья за спиною.
Если летят, то в высоту,
А падают лишь с болью.

Им так покорны небеса,
Но на земле не Боги.
Они привыкли к чудесам,
А здесь стоптали ноги.

Они так веруют в любовь,
Единство на планете,
Что не заметили невзгод,
И причиненье боли.

А им ведь некому молить,
Просить совета Свыше.
Их выше только Господь Бог,
Но он людей лишь только слышит.

Он их прислал и в помощь дал,
Лишь крылья за спиною.
И вслед так тихо прошептал:
«Спасите этот Мир собою!»

21.04.2012г.
-Аза-


Рецензии