Стихийное бедствие..

  Я ветрами Прошлое тушу,
  Солнцем заполняя передышки..
  И Тебя в толпе опять ищу,
  Взбудоражив память..
                Силой вспышки,

  Молния грозит опять отнять
  Всё, во что Я верила и знала..
  Мне б,- найдя в толпе Тебя, - обнять,
  Зная, что из Прошлого узнала!

  Облака советуясь с ветрами,
  Громом остановят осторожность,               
  Обольщая время  между Нами,
  Соблазняя, подарив возможность

  Близко подойти, в глаза взглянуть,
  Молнией сразив, - рассеять тучи,               
  Мимо не пройдя, чтобы вдохнуть
  Град манящих снов и СЧАСТЬЯ СЛУЧАЙ!

  Ты, надеюсь, - Будущее помнишь,
  В поисках собравшись в долгий путь..
  И Меня узнав в толпе, - догонишь,
  Чтобы Наше Прошлое вернуть!..


     На долгую память моему мужу Марио
               

 


   
               


Рецензии
Очень понравилось! С чувством написано!Такие строки сама Любовь пишет!С уважением. Александр.

Александр Праздников   17.11.2013 14:34     Заявить о нарушении
Сияющая улыбка! Любовь это самая большая награда в жизни!
Любите и будте любимы!
С теплом души

Мальвина Копман   20.11.2013 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.