Мечтой летала в облаках!

Мечтой летала в облаках
Светила ясным солнышком
И вот,без крыльев я опять
На землю плачу дождиком
То моросит мой слезный дождь 
То ливнем льет , как проклятый
Весь мир мечтания и грез
Из паутинки сотканый!


Рецензии