Пик любви

Я помню первую любовь...
Твой взгляд мощнее всей вселенной
Вскипает в моих жилах кровь,
А сердце словно птицей пленной,
Как бедный зять и его свекровь.

Рассудок мечтами помутненный,
Отключился в тот же миг,
А я твоим взглядом плененный,
Достиг нирваны -скачек и... Пик!
(19.02.12)


Рецензии