Ёжик

Маленький забавный ёжик
Бегал вечером по парку.
Он топтал асфальт дорожек,
Под кусты нырял, как в арку,


Шелестел листвой опавшей,
Думал про себя устало:
- Как тепло здесь было раньше,
Как же холодно здесь стало.


Рецензии
Мое любимое стихотворение у тебя! Ура! Ты нашелся! И это здорово!!!

Светлана Байгулова   20.05.2012 20:23     Заявить о нарушении