банальная поздравлялка для Кэт

                (Крыловой Кате)
 
 Не заметил, что ты уже  - СТАРАЯ,
 двадцать один - это ВОЗРАСТ.
 Больше не бегать с гитарою,
 ночи не жечь, словно хворост...
 
 Если ж на каплю серьёзнее -
- С ЮНОСТЬЮ я поздравляю!
 Взрослее и в чём-то стервознее
 не становись, умоляю!
 Не торопись стать серьезнее
 времени хватит, я знаю!

 Ты еще, Кэт, не "старейшина"
 рано спешить - со всем!
 и как девчонки умнейшие
 замуж иди в двадцать семь!
 
 
 
 


Рецензии