***

Тёмный небосвод, усыпанный звёздами,
Переходим вброд с чувствами взрослыми.
Мысли все мои такие неясные,
Куда не поверни, все пути опасные.
Желтая луна светит украдкою.
Знает ли она, что в душе под маскою?
Вряд ли знает всё, хотя, может быть,
Знает про всё то, что мне не забыть.
Ночи лёгкий свет мне не даст уснуть,
И за столько лет вновь мечты коснусь.
Я так ждала рай, а теперь Земля
Будто рай пускай будет для меня.


Рецензии