Стекают по телу капли вода...

Стекают по телу капли – вода,
Смывают, что было, беда не беда.
Душа оживает, стремится в полет,
Она точно знает – тебя вмиг найдет.

А каждая клеточка, тянется ввысь,
И я извиваюсь – сибирская рысь.
Вода, ты меня бережешь от потерь,
Мне напеваешь: «Ты верь ему, верь!»

Все грустные думы – долой, ерунда!
Пусть капают ночи, когда я одна.
Ещё до рассвета июньских погод,
Ты миру заявишь, что любишь уж год.
                20.05.2012


Рецензии