Давай поговорим

Давай поговорим.
О чем?
О чем предложишь
Я подожду, пока ты дочь свою в постель уложишь,
И ей подаришь сладкий сон.
Давай поговорим.
Поговорим о том,
Чего с тобою мы так долго ждали
За чашкой кофе поздно за столом,
Иль сидя в парке теплым летним днем,
Когда еще себя не знали.
Давай поговорим,
Ведь скоро предстоит нам расставанье,
И одинокое скитанье
Среди прилюдной пустоты…
Хоть на прощание скажи,
К чему твое холодное молчание?


Рецензии