Нет это не экстази

Синие джинсы,
Карие глаза,
Белые кроссовки,
А в голове пурга.

Еду после Чартовой,
Увидел вдруг её,
Все на свете замерло
Мне стало хорошо.

Нет это не экстази,
И даже не грибы,
Это любовь мать её,
Повелительница красоты!
(07.03.12)


Рецензии