Осень

А я люблю эту осень.
Давай все мысли отбросим
И будем в листьях кружиться,
Так просто, чтобы забыться.
А я люблю листопады,
Где мы с тобою так рады.
Где разноцветные листья,
Будто расписаны кистью,
Спадают с веток на землю.
Они не бренные целью.
Они спадают так плавно,
Глядеть за ними забавно.
Ты видишь, как они вьются?
Будто бы с кем-то там бьются.
Всё это очень люблю я,
Дождинки-слёзы ловлю и
Совершенно не важно…
Промокнуть вовсе не страшно,
Ведь эти осени слёзы
Очистят прежние грёзы.


Рецензии
Безумно приятно читать эти строчки ! Мое почтение Анастасия !

Андрей Послушный   10.03.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Андрей!

Тарасова Анастасия   12.03.2013 23:49   Заявить о нарушении