От любви не мало полегло

Я такая не одна на свете,
От любви не мало полегло,
И хотите верьте иль не верьте,
Я любила всем смертям назло.

Нас таких доверчивых не мало,
Нас таких поэтов пруд пруди,
И не раз когда в груди сжимало,
Получались о любви стихи...


Рецензии