Приходи

Приходи,посидим,как раньше.
С чашечкой чая и глупой книжкой.
Я расскажу тебе,как скучала.
Как мне хотелось,чтоб ты был близко.

Как растеряла свои тетрадки,
Но наизусть помню каждую строчку.
Ты бы сказал,что так не бывает,
А я вот запомнила,даже точки.

Я подсчитала ,в моих куплетах,
Было ровно 100 раз твоё имя,
Ты приходи,если хочешь, летом,
Тогда чай очень долго стынет.

             Май, 20, 2012.


Рецензии