Увлечение

Ты вечер тот обычный помнишь?
В тисках времён он проходил…
Как раз его уж не воротишь,
Но он нам встречу подарил…
Я помню напряжение стояло,
Никто из нас  не возразил,
Когда возможность ликовала
И шквал любви нас охватил!
Ты был неповторимо  ласков,
В глазах твоих костёр огня,
И я дрожала будто насквозь
Промокла, где-то в ливне я…
Теперь, конечно, понимаю,
Что это был любви восход
Но с грустью часто вспоминаю,
Ведь это был и твой уход…
Когда в любви ты притворялся,
И  чувствами разменивал каприз,
Со мной  в игре ты увлекался,
Моя любовь - звезда, как приз…
Жаль встреча главною не стала,
С тех пор  воды немало утекло,
Я ждать тебя уже устала,
И время  мне не помогло….
Всё это было неспроста…
Мою  любовь я сберегла,
Сегодня - я уже не та,
Я тоже от тебя ушла…
Мне надоело жить без перспективы,
Как будто клином свет пробил,
Я подниму свои активы,
Меня ты в этом закалил!
Хочу на уровень прозрений,
Внушить себе – ты потерял
Меня в порывах увлечений,
Любовь мою  не распознал…

Любовь  предательства  не знает…
На грани волшебства Она …
Призы и  встречи назначает…
От  времени  всегда вольна!


Рецензии