***

Отпечатки чужих следов
На грязном полу метро.
Множеством чувств и слов
Выворачивает нутро.

Тает дурацкий снег, –
Около плюс пяти.
Долог мой будет век,
Я не смогу уйти.

Долог и нуден он,
Этот немой палач,
Старых часов звон
И шестерёнок плач.

Чёрно, темным-темно,
Только не как во сне.
Здесь всё предрешено,
Здесь оставаться мне.

5.02.12


Рецензии