Валериана

Окрыляй меня,как раньше,столь же сильно,
Столь же глобально меняй мою жизнь.
С тобой судьба была шокирующе инфантильна,
А все действия словно миражи.

У меня всё та же любовь необъятная:
Подобие Мирового океана.
Душу будоражит невероятно,
Иногда успокаивает,как валериана.

Мне каждую секунду существования необходимо
Быть просто рядом,в глаза твои смотреть,
Но когда мы увидимся-ты лишь пройдешь мимо,
Ведь бирка "никто" висит на нас впредь.

И я не услышу завораживающую игру на гитаре,
Сквозь которую чувствовала твою душу,
Буду размышляя,сидеть на бульваре,
В голове всю эту ностальгию обрушу.

Буду всё также вспоминать голос твой,
Твои слова,как-будто рядом ты.
Думать,что мир не такой цветной,
И все люди,кроме тебя,-пусты.


Рецензии