Скандал

Молчи! Вино покинуло бокал
И целый миг уже в лицо летит...
Остановись! Нет, я не придавал!
Но поздно, фронт сражения открыт:
Тарелки, вилки наперегонки,
Взлетая ввысь - сойдутся со стеной.
И все слова, все действия в штыки,
Все подтверждает настоящий бой...
Пощечины и слезы, слезы вновь,
И оправданья мчаться в никуда.
Я на границе "ненависть-любовь",
Застрял и не туда и не сюда...
И всхлипы, словно ранен дикий зверь,
Глаза ее безумием горят.
Она на все готова и теперь,
Большой процент, что нет пути назад.
Ты что-то говоришь и тщетно ждешь,
Но это бесполезно, ей плевать...
Вдруг ты ее хватаешь и трясешь,
Трясешь и начинаешь сам кричать!
Безумство набирает свой придел,
Два минуса рождают снова плюс...
Все пройдено, ты снова захотел,
Прижать ее, поймать манящий вкус.
И ей уже не важен прежний бой,
Не прекращая тяжело дышать,
Она забьется в один такт с тобой,
И в эту ночь вас больше не разнять.
Падут штыки и взмоет белый флаг,
Все изменилось полностью, теперь.
Оружие и все следы атак,
Как в первый раз, все поглотит постель…


Рецензии