Мой юбилей

Друзья мои, родные, близкие,
Спасибо за внимание ко мне,
Что за звонками и отписками
Вы не остались дома при семье,

Что в этот вечер зимний праздничный
Пришли отметить скромный юбилей
В торжественной одежде сказочны,
Со мной общаться проще, веселей!

Особый тост, слова и почести
За папу, маму мы произнесём,
Любя их радости и горести
По жизни, помня, дальше понесём.

В речах не тратьте много лестного,
Упреков, пожеланий и обид.
Гляжу в глаза я ваши честные,
Чтоб не был каждый мною позабыт.

Танцуйте, пойте, тост за здравие…
Вы все в улыбках, шутках хороши.
Забудьте гордое тщеславие,
Стихи читайте, смейтесь от души.

11.01.2007 г.
г. Владимир


Рецензии