первое лето

двое влюбленных
их первое лето
слова, поцелуи
по-детски игривы
он гладит ей руки
она шепчет "милый"
кусает за ворот
безумно красивы
изящно-небрежны
хрупки и прозрачны
их ноги в песке
а мысли без фальши

и море звучит
слишком сильным прибоем
дыханием бриза
и ропотом чаек
а небо забыло
вчерашнюю бурю
и пахнет анисом
и я замираю

20.05.2012


Рецензии