Гегемон убийца Югославии?

Гегемон  убийца  Югославии?


Аннотация  фильма "Девять  ярдов -2" :
Множество неприятностей происходит в жизни нашего любимого дантиста из Брюсселя, Саркози Озерански. Хорошая новость — то что его жена Карла беременна. А плохая новость? Его одолела паранойя…

Известный главарь пентагоновской мафии Бушо вышел из тюрьмы и хочет вернуть деньги, которые он и  Обама-Тюльпан увели у него из под носа. Бушо  пойдет на всё, чтобы вернуть свои деньги, и для этой цели он похищает беременную Карлу… История закручивается всё сильней и сильней, но это же всего лишь один день из жизни наших героев…

Иллюстрация (постер)  из  фильма  "Девять  ярдов -2"
 с  дополнениями  автора  ( Фёдора )...

С  сайта:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8047/

==============================
\ Z pfvtyz.  lheujuj^ <ei? negj  <ei///\


Рецензии