Катрены

Мне видится один и тот же сон
Любовь ручьем покинула мой дом
Как первый снег и талая вода
Померкнет , испарится без следа

Мне видится : немного можно жить
Дыша ежесекундно это глупо
Дыханье задержи и каждую минуту
преодолеть не легче чем прожить

Мне видится одно и тоже: так
Я привыкаю что неодолиммы
Барьеры маски лож и пантомимы
везде одни кругом сплошной бардак
 
Мне видится один и тот же сон
Как будто юн красив я и влюблен
Что ветренны подруги и они
Красивы тем как солнечные дни
И словно эта юнность


Рецензии