Мы

Мы с тобою стянуты нервами,
Зашнурованы ниткой времени.
Наш январь помнит встречи первые-
Прочно запутались чувства ремни...

Мы вдыхаем любовь затяжками
И друг друга воздухом балуем,
Голосами смеемся мультяшными,
Спим под разными одеялами...

Сумасшедшие... Непохожие...
Окрыленные,но... бескрылые...
Были мы когда-то прохожими,
Стали мы взаимно любимыми.

           20.05.2012 год.


Рецензии