Только один раз?

Когда
разум - влечение - влюблённость -
отступают пред словом "ЛЮБОВЬ" -
погружается - в вечную млечность -
ум - торопливо - исследуя новь...
И согласием - не владея :
распря - уже - налицо...
Душа воспаряет, спирает дыхание,
разум - стрекочет - кузнечиком.
Все составляющие -
ищут знаков -
стяги - сверзаются - с вершин...
А - завоёванное -
подтверждается взглядом...
Только один раз? Одним?!
 


Рецензии