найт хаки блюз

...насиловал по подъездам мёртвых солдат
пытаясь вернуть душе чувство долга...


надо ли продолжать этот верлибр имея такое
предисловие?

должны ли все проститутки выходить
из тонированного микроавтобуса
приехавшего к окончанию корпоратива
если в нём играет
John Lee Hooker?

должны ли гаишные экипажи кортежа
участвовать в общей оргии?

хватит ли места в джакузи
для всех прокуроров
подъехавших позже?

и если
драг-дилер опаздывает
должен ли я
простой киллер
из Новодонецка
делится заначей
с этим толстым в очках?

-


Рецензии