Внученьке в день её рождения!

Моей внученьке НАСТЕНЬКЕ.Это стихотворение.
**************************************
Настя,Солнышко моё! Внученька родная!
С днём рождением Тебя,внучка ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я желаю всей Душой.Много,много Счастья!
Пусть обходят стороной беды и несчастья!


Ангелочек мой родной.Крошка золотая.
Ты пока ещё мала,внученька родная!
Так храни Тебя Господь! Дай Тебе Удачи.
Чтоб решались на пути,все Твои задачи.

Крошка милая моя.Настенька родная.
Я всем сердцем и Душой.Счастья пожелаю.
Будь с открытой Ты Душою.Маму папу слушай.
За обеденным столом,не крутись а кушай.

Чтоб росла как на дрожжах.Что-бы не болела.
Чтоб здоровой Ты была и Душой и телом.
Будь красивой и большой.Умницей послушной.
Пусть же лёгким будет шаг.Лёгким и воздушным.

Настя,Солнышко моё.Внученька родная!
В этот день Ты родилась.В этот месяц-мая.
Будь прекрасна как цветок.Солнечная-Настя.
Я желаю всей Душой.Тебе много Счастья!
******************************************

Стихотворение для моей самой родной внученьке.
Моей Солнечной девочке.
**********************************
МОИ СТИХИ.АВТОР://ШАРМАН//.
*********************************

26.05.2012год.май.


Рецензии
Внуки - это самое дорогое, что нам осталось. Последняя радость жизни. Так пусть же они будут здоровы и счастливы. А мы будем их любить и радоваться их успехам. С теплом, Елена.

Елена Балашова -Гиберт   09.07.2012 22:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНОЧКА! ДА,ВНУКИ ЭТО НАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ И КОНЕЧНО ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ!

Шарман   09.07.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.