Надежда дня

Твердите, смеша, неразумно бессвязное,
Задёрнув все шторы души от себя.
Не выбросив в мусор пустое и грязное,
Готовы прожить в суете, не любя.

Но, где-то родясь далеко в подсознании,
Забрезжил рассвет уже нового дня,
Дарующий радость сквозь тайны познания
Судьбы наречённой сверканьем огня.

17.01.1981г.
г. Владимир


Рецензии
Неужели этого человека обрадует рассвет

Юрий Мочалов   12.06.2012 06:26     Заявить о нарушении
Хотелось верить в лучшие качества человека.

Валерий Кораблин   12.06.2012 19:22   Заявить о нарушении