Наш Ангел

Хотелось б в назидание молодежи
Совет-напутствие, свой опыт передать
Не верьте всем, кто на пути – прохожим
Прислушайтесь, что скажет ваша Мать!

Она единственная правильно подскажет
Куда и с кем идти, да выбрать верный путь
Поддержит в трудный час, и все улажет
Даст дельный вам совет, куда свернуть

Она наземный - Ангел ваш – хранитель!
От всех невзгод укроет вас плащом
Вы в сердце у нее, и ваша там обитель
Не забывайте поколение никогда о том

Цените этот миг - при жизни мамы!
Пока тепло идет от нежных ее рук
И огонек пока в глазах, прекрасных самых!
И голосок звучит и слышен сердца стук

Пока еще не поздно, попросите
Прощения - за все свои грехи
Всем сердцем искренне ее любите
Молите Бога за нее, и он простит

А если все ж придет час расставания
То знайте, что вернется к вам она
Небесным Ангелом, так говорят предания
Заботой окружит с любовью в ваших снах…


Рецензии
Леночка, ты права, кто как не мать направит ребёнка на правильную дорогу. но мы это начинаем понимать, когда сами становимся мамами, а так всё хотелось самим , чтобы мамы не поучали нас. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   25.05.2012 18:55     Заявить о нарушении