Топал пО лесу лесник

Всем предлагаю кусочек провяленный
Сам - не могу уже, вот тебе крест
В ужасе глазки зайчиха пропялила
Лось, к сожалению, мяса не ест

Волк - уже сытый, лиса - не голодная
Ёжик не понял, подумал - игра
В небо мольбу свою выкрикнуть пробую -
Ласточка, милая, скушай бобра

Вот она, рыба с хвостом мохноногая
Я его сёдня с поличным поймал
Ёлки и сосны без устали пробуя
бОбер устроил в лесу лесовал

Без остановок берёзки курчавые
Падали ночью и даже в грозу
Сильно шумела тайга величавая
Слышал жужжание каждый в лесу

Мимо иду - только вытащил курево
Вижу - бобёр ветку к озеру пёр
Может не он, без пилы.. Да и ну его
Скушаем гада за то, что бобёр

(с) 20.05.2012 bav9


Рецензии