Будущее забило в висках

Будущее забило в висках
как колокол в полдень
серебряным тембром, 
роднящим с местом и веком.

Темп задает мазкам
секундная стрелка - короче тень,
отраженье синего глубже и
навязчивее человека.

Забило в висках мерно.
Идти в такт. Дыхание слышать.
Смотреть выше и дальше.
Собрать волосы.

Колокол в полдень верно
не устает вопрошать
голосом будущего и детства
голосом.

19:43 20.05.2012


Рецензии