Уроки жизни...

Уроки Жизни тяжкие вкушая,
Уносит Человечек в Мир иной
Лишь Искорку Любви...
И в том отрада -
Награда
Этой жизни не простой...


Подруга* смерит Болью осторожно,
Ступая тихо, рядом за  спиной...
И без науки зная, что возможно:
В срок и по вере - ВСЁ, мой Дорогой!


И улыбаясь солнечным закатам...
Меняя Дни из Вечности тайком.
Змей искушает, наполняя ядом,
Того Кто Жизнь пинает сапогом...


Мир Солнце озаряет спозаранку,
И он рождает Чудо: Первый  крик...
Прикрой глаза!
Любовь как Песнь тальянки...
Ты не считай Дни Вечности, Старик!


------
* Подруга жизни - Смерть...


Рецензии