Попытка 0

Ощущение будто, перекрыли дыханье
Не вдохнуть, не выдохнуть, никак…
Погружаюсь в туман, теряю сознанье
Не вижу просвета, один только мрак.

Только надежда, в нагрудном, левом кармане
В виде твоей фотографии, спасавшей всегда
Ты Ангел – Божье создание
В темном небе, ярчайшая звезда

Я до сих пор не пойму, почему?
Рождена ты, для другого человека
Без тебя день за днями тяну
Так похожих, уже четверть века

Как дни Сурка, отличные лишь датой
И отраженьем в зеркало мое
Улыбка солнца, чай со вкусом мяты
Мечты о лучшем, как смятое белье

Твоя улыбка вновь уводит в плен
И мыслей нить теряется в мгновенье
И нет вопроса «почему», тем более «зачем»
Вдыхать лишь запах твой, и чувство озаренья

Вдруг все наполняется светом…
Я вышел из комы, я жив
Меня унесло сильным ветром
Который уж раз, полюбив


Рецензии
Ваще! Круть!
"Ты Ангел – Божье создание
В темном небе, ярчайшая звезда"

Пусть вам сияет эта звезда!

"Вдруг все наполняется светом…
Я вышел из комы, я жив
Меня унесло сильным ветром
Который уж раз, полюбив"

Дождалась!!! Уррряяя!!! Вы влюбились! Олоооло!!!!
Какая хорошая выдалась ночка!!! С вашими стихами!!
Любви вам взаимной!!!

С теплом,

Радуга 2   20.10.2012 00:51     Заявить о нарушении