Я другой..

Я не такой наверно,не как все
Совсем другой и я ведь это знаю,
Наверно всё заключено в душе
И мысли эти все я принимаю...

Мне проще так,быть чуточку другим
Быть не похожим,искренне желаю,
Хочу я быть для вас совсем другим
От этого я очень ведь страдаю...

Я прост для всех,всегда ведь был таким
Душой своей и сердцем всегда с вами,
Характер мой упрям но мне любим
И я ведь не бросаюсь вам словами..

Другой во всём и в мыслях и в мечтах
В поступках своих,действиях,желаньях
Ведь это все так сложно на словах
Чтоб быть в других каких то очертаньях...

Возможно меня кто то не поймёт
Ведь я другой,себя я принимаю
А может кто из вас  мой груз возьмёт
И душу ту, что вечно я теряю...


Рецензии